مستودع الشعار
  • English
  • العربية
  • Español
  • Français
تسجيل
تسجيل الدخول
مستخدم جديد؟ هل نسيت كلمة المرور؟
الرئيسية
المجتمعات والاويات
تصفح المجلات
تصفح المنشورات
  1. الرئيسية
  2. مراجعة حسب المؤلف

مراجعة حسب الطلب المؤلف "حمزة محمد أبو طربوش"

تسهيل البحث عن طريق كتابة الرواية الأولى
يظهر الآن 1 - 1 من 1
  • النتائج لكل صفحة
  • خيارات الفرز
  • صورة مصغرة
    مقالةوصول حر
    العوامل المؤثرة على استخلاص بروتين بذرة الكركديه المنزوعة الدهن
    (دار جامعة الملك سعود للنشر, 01/07/1995) حمزة محمد أبو طربوش
    استخدمت طريقتان لنزع دهن زيت دقيق بذرة الكركديه وكانت طريقة الاستخلاص البارد أفضل من طريقة الاستخلاص الساخن فيما يتعلق باستخلاص البروتين. وجرت دراسة استخلاص بروتين بذرة الكركديه تحت ظروف مختلفة من الأس الهيدروجيني (2-12) والوقت ( 30، 45 و 60 دقيقة) ونوعية الملح (كلوريد الكالسيوم وكلوريد الصوديوم) ومعدل المذيب إلى الدقيق (10:1 و 15:1 و 20:1 ) وتركيز الأملاح ( 0.2و 0.4 و 0.6و 0.8و1.0 مولر).
    وخلصت نتائج الدراسة إلى أن استخلاص بروتين بذرة الكركديه يعتمد على الأس الهيدروجيني ونوعية وتركيز الأملاح. وكان كلوريد الكالسيوم أفضل من كلوريد الصوديوم في الناتج المتحصل عليه من البروتين حيث كان أعلى ناتج مستخلص من البروتين عند أس هيدروجيني 11 وتركيز 0.4 مولر من كلوريد الكالسيوم.
حول دار نشر جامعة الملك سعود
  • دار جامعة الملك سعود للنشر
  • التاريخ والأهداف
  • رسالة من المشرف
  • الرؤية والرسالة
خدماتنا
  • خدمات النشر
  • خدمات الطباعة
  • مبيعات
  • خدمات المؤلف
  • الخدمات الفنية
  • خدمات التدريب
اتصل بنا
  • نموذج الاتصال
  • خريطة الموقع
  • دليل النشر
  • الأخبار والأحداث
الموقع

جامعة الملك سعود، حقوق الطبع والنشر © 2025 OtCloud


  • سياسة الخصوصية
  • الاستخدام النهائي
  • إرسال الملاحظات