مستودع الشعار
  • English
  • العربية
  • Español
  • Français
تسجيل
تسجيل الدخول
مستخدم جديد؟ هل نسيت كلمة المرور؟
الرئيسية
المجتمعات والاويات
تصفح المجلات
تصفح المنشورات
  1. الرئيسية
  2. مراجعة حسب المؤلف

مراجعة حسب الطلب المؤلف "محمد أحمد الكنهل"

تسهيل البحث عن طريق كتابة الرواية الأولى
يظهر الآن 1 - 1 من 1
  • النتائج لكل صفحة
  • خيارات الفرز
  • صورة مصغرة
    مقالةوصول حر
    المكونات الرئيسة والمحتوى من الكولسترول والمعادن للكبسة السعودية
    (دار جامعة الملك سعود للنشر, 01/07/1990) محمد أحمد الكنهل
    أخذت عينات من ((الكبسة)) السعودية عشوائيًّا من خمسة عشر مطبخًا شعبيًّا في مدينة الرياض، وحللت إلى مكوناتها الرئيسة ومحتواها من الكولسترول والمعادن. وكان معدل المكونات الرئيسة كالتالي: رطوبة 62.06% ، رماد 1.3% ، دهون 3.56%، بروتين 3.35%. أما متوسط المحتوى من المعادن فكان كالتالي: 50.70ملجم بوتاسيوم ، 240.41ملجم صوديوم ، 5.35ملجم كالسيوم، 11.12ملجم ماغنسيوم 0.50ملجم حديد، 0.27ملجم زنك ، 0.28ملجم رصاص، 0.22ملجم نحاس وذلك لكل 100جم من العينة. وعلى عكس ما كان متوقعًا كانت كمية الكولسترول منخفضة في بعض العينات، وقد بلغ متوسط كمية الكولسترول 2.96ملجم / 100 جم من العينة.
حول دار نشر جامعة الملك سعود
  • دار جامعة الملك سعود للنشر
  • التاريخ والأهداف
  • رسالة من المشرف
  • الرؤية والرسالة
خدماتنا
  • خدمات النشر
  • خدمات الطباعة
  • مبيعات
  • خدمات المؤلف
  • الخدمات الفنية
  • خدمات التدريب
اتصل بنا
  • نموذج الاتصال
  • خريطة الموقع
  • دليل النشر
  • الأخبار والأحداث
الموقع

جامعة الملك سعود، حقوق الطبع والنشر © 2025 OtCloud


  • سياسة الخصوصية
  • الاستخدام النهائي
  • إرسال الملاحظات