الانتقاء الغذائي لسمك السيبرينيون أسنيسي

dc.contributor.authorحمود بن فارس القحم; علي العقيل; محمد شمسي; زبير أحمد; ياسر الشواar
dc.date.accessioned2025-01-04T04:55:24Z
dc.date.issued01/01/1990ar
dc.description.abstractلقد درس الانتقاء الغذائي لسمك ((السيبرينيون أسنيسي)) وقد وجد أن هذا النوع اختياري الغذاء حيث لوحظ اعتماد معظم العوائق النباتية وعدم تفضيله لأنواع أخرى، وأخيرا فلقد أشير في هذا البحث إلى العوامل التي تحدد الانتقاء الغذائي لهذا النوع.ar
dc.identifier.sourceId476ar
dc.identifier.sourceURLhttps://ksupress.ksu.edu.sa/Ar/Lists/JournalAricle/DispForm.aspx?ID=476ar
dc.identifier.urihttps://ksu.otcloud.co.ke/handle/ksu-press/2019
dc.provenance(أُستلم في 18 ربيع الأول 1408هـ ، وُقبل للنشر في 23 شوال 1408هـ )ar
dc.publisherدار جامعة الملك سعود للنشرar
dc.publisherKing Saud University Pressen
dc.relation.issueالعدد 1ar
dc.relation.issueIssue 1en
dc.relation.journalمجلة العلومar
dc.relation.journalThe Sciencesen
dc.relation.volumeالمجلد 2ar
dc.relation.volumeVolume 2en
dc.titleالانتقاء الغذائي لسمك السيبرينيون أسنيسيar
dc.typeJournal Articleen
dspace.entity.typeJournalArticle

ملفات

الحزمة الرئيسية

يظهر الآن 1 - 1 من 1
صورة مصغرة
الاسم:
V2M31R609.pdf
الحجم:
199.84 KB
التنسيق:
Adobe Portable Document Format
الوصف:
V2M31R609.pdf

المجموعات