خاصية الجودة لستة أنواع محلية من القمح المنماة تحت ظروف الإجهاد المائي
مجلة العلوم الإدارية
المجلد 2 العدد 2
- إجمالي المشاهدات إجمالي المشاهدات0
- إجمالي التنزيلات إجمالي التنزيلات0
التاريخ
01/07/1990
المؤلفين
الناشر
دار جامعة الملك سعود للنشر
King Saud University Press
King Saud University Press
أ
درست جودة المحصول في ستة أنواع من القمح المحلي «المملكة العربية السعودية» زرعت تحت ظروف مختلفة من الإجهاد المائي امتدت ما بين عشرة واثنين وعشرين يوماً. هذا وقد دلت النتائج على أن البروتين بمحصول هذه الأنواع تميزه نسبة عالية من حمض الجلوتاميك ذي القيمة الغذائية الكبيرة في غذاء الإنسان.