خاصية الجودة لستة أنواع محلية من القمح المنماة تحت ظروف الإجهاد المائي

dc.contributor.authorعبدالله يحيى باصهيar
dc.date.accessioned2025-01-04T13:16:05Z
dc.date.issued01/07/1990ar
dc.description.abstractدرست جودة المحصول في ستة أنواع من القمح المحلي «المملكة العربية السعودية» زرعت تحت ظروف مختلفة من الإجهاد المائي امتدت ما بين عشرة واثنين وعشرين يوماً. هذا وقد دلت النتائج على أن البروتين بمحصول هذه الأنواع تميزه نسبة عالية من حمض الجلوتاميك ذي القيمة الغذائية الكبيرة في غذاء الإنسان.ar
dc.identifier.sourceId1454ar
dc.identifier.sourceURLhttps://ksupress.ksu.edu.sa/Ar/Lists/JournalAricle/DispForm.aspx?ID=1454ar
dc.identifier.urihttps://ksu.otcloud.co.ke/handle/ksu-press/2346
dc.provenance0ar
dc.publisherدار جامعة الملك سعود للنشرar
dc.publisherKing Saud University Pressen
dc.relation.issueالعدد 2ar
dc.relation.issueIssue 2en
dc.relation.journalمجلة العلوم الإداريةar
dc.relation.journalAgricultural Sciencesen
dc.relation.volumeالمجلد 2ar
dc.relation.volumeVolume 2en
dc.titleخاصية الجودة لستة أنواع محلية من القمح المنماة تحت ظروف الإجهاد المائيar
dc.typeJournal Articleen
dspace.entity.typeJournalArticle

ملفات

الحزمة الرئيسية

يظهر الآن 1 - 1 من 1
صورة مصغرة
الاسم:
V2M33R1629.pdf
الحجم:
149.76 KB
التنسيق:
Adobe Portable Document Format
الوصف:
V2M33R1629.pdf

المجموعات