خاصية الجودة لستة أنواع محلية من القمح المنماة تحت ظروف الإجهاد المائي
dc.contributor.author | عبدالله يحيى باصهي | ar |
dc.date.accessioned | 2025-01-04T13:16:05Z | |
dc.date.issued | 01/07/1990 | ar |
dc.description.abstract | درست جودة المحصول في ستة أنواع من القمح المحلي «المملكة العربية السعودية» زرعت تحت ظروف مختلفة من الإجهاد المائي امتدت ما بين عشرة واثنين وعشرين يوماً. هذا وقد دلت النتائج على أن البروتين بمحصول هذه الأنواع تميزه نسبة عالية من حمض الجلوتاميك ذي القيمة الغذائية الكبيرة في غذاء الإنسان. | ar |
dc.identifier.sourceId | 1454 | ar |
dc.identifier.sourceURL | https://ksupress.ksu.edu.sa/Ar/Lists/JournalAricle/DispForm.aspx?ID=1454 | ar |
dc.identifier.uri | https://ksu.otcloud.co.ke/handle/ksu-press/2346 | |
dc.provenance | 0 | ar |
dc.publisher | دار جامعة الملك سعود للنشر | ar |
dc.publisher | King Saud University Press | en |
dc.relation.issue | العدد 2 | ar |
dc.relation.issue | Issue 2 | en |
dc.relation.journal | مجلة العلوم الإدارية | ar |
dc.relation.journal | Agricultural Sciences | en |
dc.relation.volume | المجلد 2 | ar |
dc.relation.volume | Volume 2 | en |
dc.title | خاصية الجودة لستة أنواع محلية من القمح المنماة تحت ظروف الإجهاد المائي | ar |
dc.type | Journal Article | en |
dspace.entity.type | JournalArticle |
ملفات
الحزمة الرئيسية
1 - 1 من 1